Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

viernes, 30 de julio de 2010

El Villareal gana con facilidad.

El club valenciano ganó con total facilidad frente al Tottenham con un Hack-Trick de Rossi. En el primer partido del Villareal fué muy bueno gracias a un buen partido de de Rossi y un asombrante partido de Santi Cazorla que jugaba muy bien con el balón se paqsearon literalmente frente al rival el Villareal, ganó con goles como el de Rossi que abrían la lata en el marcador 0-1 en el min 21, que más tarde marcaría el 0-2 en el min 31,en el minuto 54 Giovanni Dos Santo marca el 1-2 en el minuto 70 Rossi vuelve a macar un gol poniendo así el resultado a un claro 1-3 en el minuto 70 en el minuto 85 el submarino amarillo sentencia el partido con un tanto de Rubén.