Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

viernes, 30 de julio de 2010

El Barça arrasa en Oslo.

El Barça arrasa al Valenrega, con muy buenas sensaciones, con un equipo plagado de canteranos. Apesar de que el club barcelonés jugo durante mucho tiempo con jugadores del filial, el equipo nos recuerda a aquel Barça del sextete, con un juego rápido y numerosas paredes contras y pases al hueco, a pesar que el club noruego no era nada del otro mundo la afición culé se quedó muy satisfecha con los canteranos del Barça. El encuentro acabó 2-4 con goles de de Victor Sanchez en el minuto 13 marcando el 0-1,el 1-1 lo marca Shing de penalti en el minuto 35, el defensa brasileño, Maxwell tras un tiro cruzado potente marca el 1-2 en el minuto 51 mas tarde marcaría el canterano Benja tras un grave error de la defensa en el minuto, en el minuto 65 Keita marca el 4-2 tras un gran remate de cabeza sentenciando el partido, sin embargo mas tarde Zajic tras un remate lejano marca el 4-2.