Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

martes, 10 de agosto de 2010

Sir. Alex Ferguson obtiene su primer titulo.

El conjunto de Manchester a ganado con total facilidad a el equipo de un Ancelotti muy flojo con numerosos errores en defensa como el ya bautizado "churrigol" de Chicharrito ya que el delantero mexicano intentó un remate con el y avabó realizando un gol con la cabeza tras el remate. El club de Ferguson realizó un partido muy vistoso con un sobresaliente en ataque, y una matrícula de honor en defensa, a pesar del gol marcado por el Chelsea. El partido comenzó con el 0-1 en el Min 41tras un fuerte remate de Valencia, el 0-2 lo marcaría Chicharito Hernández tras su famoso churrigol, con el partido casi sentenciado por parte del Manchesteren el minuto 76 Kalou marcaría el 1-2, sin embargo en el minuto 92 el delantero bulgaro sentenciaría el partido con un buen tanto.