Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

miércoles, 18 de agosto de 2010

El Madrid gana el torneo Beckembauer.

El club madrileño no tubo su mejor partido frente a un Bayern más rodado, a pesar de ello el club madrileño gano gracias a las numerosas intervenciones de su portero, un espectacular Iker Casilla produjo la victoria del Real Madrid. El partido empeso muy activo con ocasiones de ambos clubs, sin embargo en el minuto 8 Sergio Ramos cometió un penalti sobre Ribery que mas tarde lo pararía el portero español tras tras el tiro de Badstuber, a medida que pasaban los minutos el partido se decantaba po rel juego vistoso del Bayern con el famoso "Tiqui-Taca" pero sin suerte de cara a la portería. tras la finalsación del partido llegaron los penaltis en los que el el madrid se llevó el torneo tras dos paradas de San Iker poniendo el fin a la tanda de penaltis con un 4-2.