Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

miércoles, 4 de agosto de 2010

El Barça "B" arrasa.

El club catalán gana al conjunto de la K-League con un cómodo 2-5, a pesar de que el conjunto de la K-League se adelantó con un tempranero gol desde el minuto 1, más tarde el el delantero sueco del Barça igualo el partido con una buena definición, sin embargo en el minuto 35 Lee Dong-gook tras un buen remate de cabeza, el club barcelones decidio meter en el terreno de juego a Lionel Messi junto a Dani Alves nada más entrar el extremo argentino el jugador reibindico el Barça marcando dos goles en los minutos 43 tras un mano a mano y en el mintuo 45 metiendo un gol producido por una jugada individual terminandola con un gol por toda la escuadra. Más tarde les toco a los canteranos cerrando así el marcador con goles de Victor Sanchez en el minuto 80 y Jonathan Soriano en el 85. El club catalán jugó con 15 canteranos y 8 jugadores de la primera plantilla ya que todavia la plantilla todavía no cuenta con los jugadores internacionales.