Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

lunes, 9 de agosto de 2010

El Baby Barça arrasa en China.

El club juvenil azulgrana por así llamarlo debido a las numerosas aparicones de jugadores de las categorías inferiores, gana con un comodo 3-0 frente al Guon de la superiliga china que no se llamará así por la calidad de los equeipos por que podría comparar este equipo con uno de la segunda b de la liga española lo que no quita el merito al club barcelones. El barça se adelantaba con tantos de Sergi Roberto en el minuto 11 más tarde en el minuto 14 el Barça marcaría el 2-0 con un gol de notolio y cerrando el marcador Zlatan Ibraimovic con un gol de fuera del area en el minuto 89 a parte de esos tres goles el Barça tuvo 2 ocasiones con dos tiros al travesaño de Messi. A el Barça se le nota con un poco menos de magia por así decirlo debido a que todavía queda la llegada de los campeones del mundo lo que aumentará el listó. Ahora el barça piense exclusivamente en como podrá plantear el partido de la supercopa de españa sin 14 de su jugadores.