Vienvenido a tu pagina de actualidad deportiva

Gracias por entrar en ammds.blogspot.com. A partir de ahora actualizaré con más frecuencia y hablara sobre el ManU..(liga inglesa en general) y de la segunda divición española.

viernes, 20 de agosto de 2010

El Atleti gana el bronce en el trofeo del Colombino.

El conjunto madrileño se vuelve a encontrar con la victoria frente un club muy flojo el Wanderers al que le endosó un 3-0 en uno de los mejores partidos de los de Quique Sanchez Flores con un estupendo Fran Mérida y un Diego Costa que ha demostrado por que se quedó con la plaza de extracomunitario, con goles de
Diego costa en el minuto 36 tras un remate de cabeza, el 2-0 lo encajaría en el minuto 56, Reyes con un pase desde la bandea y un buen chout el marcador lo cerraría Raúl García tras un potente disparo.